18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Зубные щетки panasonic

Чистите зубы два раза в день, посещайте стоматолога раз в полгода – эти заповеди мы помним с детства.

Гигиена полости рта – важная составляющая здоровья человека. Существует масса приспособлений для чистки рта – это разнообразные ополаскиватели, порошки зубные нити, зубочистки. Но основным зубным набором считается зубная паста и зубная щетка. Казалось бы, чего проще – иди в аптеку и покупай. Но прежде стоит разобраться в свойствах паст и щеток, чтобы приобрести то, что подходит именно вам. Щетка служит не только для чистки зубов, но и для массажа десен – это препятствует их заболеваниям.

Щетки крайне разнообразны по форме. Их рабочая поверхность состоит из синтетического или натурального волокна различного размера и жесткости – мягкая, средняя, жесткая. Большинству людей подходит средний вариант. Мягкие обычно делают для детей либо для людей со сверхчувствительной зубной эмалью. Щетка может содержать и резиновые элементы. Передовиками в семействе зубных щеток являются щетки электрические. Первая электрощетка появилась еще в 1939 г. Существуют электрические модели, которые используют для чистки ультразвук и вибрацию. Ультразвук широко применяется в очистительных процессах – например, в косметически процедурах по очистке кожи лица.

В зубной щетке panasonic используется ультразвук и для эффективного снятия зубного камня и отложений с поверхности зубов, тем самым предотвращая появление кариеса. Ультразвук можно использовать ежедневно, он не вредит эмали. Еще одна новинка в области ухода за зубами – ирригатор. Это небольшой контейнер с насосом и насадкой. В контейнер наливается вода, которая подается под давлением к насадке. Получается струйка воды, которая чистит зубы, десны и язык. Купив электрическую зубную щетку Panasonic, вы получаете многофункциональное устройство, способное очищать полость рта разными способами.