17 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Протезирование в ИмплантСити

Сложно найти человека, у которого все зубы были бы в полном порядке. Люди с детства не приучаются следить за здоровьем полости рта, что с возрастом приводит к тяжелым последствиям.

Когда болезнью поражены 1-2 зуба, еще можно себя заставить навестить стоматолога. Но если лечения требует большая часть из 32-х, требуется значительное усилие воли, чтобы справиться с проблемой. Некоторые зубы оказываются безнадежно испорчены. Если пациента не устраивает перспектива жить с неполноценной улыбкой, остается единственный выход – протезирование. Протезирование бывает разной сложности: несъемное – восстановление отсутствующего зуба или его части протезами, которые жестко фиксируются в полости рта и носятся постоянно. Чем отличаются импланты? Импланты это частичные коронки, коронки, мостовидные протезы, вкладки, виниры, люминиры. Когда отсутствует большое количество зубов или даже все, используют съемные протезы.

Недостаток съемных протезов – в неэстетичности такого решения, невозможности раз и навсегда забыть о проблеме. Вид съемной челюсти в стакане – печальное зрелище, не правда ли? Протез нужно регулярно снимать, дезинфицировать. Нередко пациента мучает ощущение инородного тела во рту. Восстановить зубы с нуля можно методом имплантации. Искусственный зуб как бы вживляется в челюсть, становясь ее неотъемлемой частью. В Москве действует центр дентальной имплантации, специалисты которого помогут вам обрести идеальную улыбку. Имплантация + коронка – 28900 руб. Имплантанты становится полноценными зубами, которые могут нормально жевать и кусать, они предотвращают подвижность других зубов и разрушение костной ткани на месте отсутствующего зуба.

На сайте центра вы можете узнать цены на различные виды имплантантов и работу стоматологов. Возможна имплантация в кредит и рассрочку.