17 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Косметологический кабинет

Красота и молодость – ради этого в древности затевались войны, а в современном мире бушуют войны финансовые.

Ведь ради того, чтобы оставаться молодыми и красивыми, люди готовы идти на всё, не считаясь с деньгами. В бьюти-бизнесе, как и в любом прибыльном деле, немало мошенников, желающих нагреть руки на доверчивых клиентах. Однако большинство производителей косметики, косметологов, мастеров по маникюру и педикюру, массажистов парикмахеров и докторов действительно хотят предоставлять людям качественные и доступные услуги, за которыми клиенты придут в косметологический кабинет снова и снова.

Существует масса глянцевых журналов и интернет-сайтов, где девушек учат правильно одеваться, красиво причесываться, грамотно краситься. Но у «красивого бизнеса» есть и другая сторона – та самая, где находятся не потребители услуг, а те, кто их предлагает. Чтобы вырвать из информационного вакуума руководителей, управляющих, администраторов, менеджеров салонов красоты, фитнес-центров, SPA-салонов, косметологических клиник, мы создали журнал «Красивый бизнес». Издание будет полезно как опытным бизнесменам, так и тем, кто еще только задумался об открытии собственного дела. Конкуренция в этом виде бизнеса очень высока: в любом крупном и не очень городе на каждом углу можно увидеть вывеску «парикмахерская», «маникюр-педикюр», «солярий» и тому подобное.

Как выжить в жестких условиях конкуренции как предложить потребителям не просто качественный, но и отличный от других продукт? «Красивый бизнес» научит всем премудростям этого нелегкого дела. Свежий номер журнала подписчики смогут получать 6 раз в год. «Красивый бизнес» позиционирует себя как умный журнал в глянцевом формате, а мелованная бумага и профессиональные фото будут только способствовать восприятию информации.