17 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Голодание несовместимо с хорошей фигурой

Пожалуй, основная проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая женщина – проблема лишнего веса.

Приближающийся отпуск с сезоном бикини особенно обостряет проблему. Замаячивший на горизонте новый роман вызывает массу переживаний о несовершенстве собственной внешности. В борьбе с лишним весом многие не чураются и разного рода народных методов, которые могут не только не помочь, но и навредить. Телепередачи с девушками, как будто только что покинувшими стены концлагеря, видели? Это не похудение, это анорексия – болезнь, связанная с невозможностью организм усваивать пищу. Как правило, пациентки сами доводят себя до ужасающего состояния, практически полностью отказываясь от еды.

Между тем, голодание несовместимо с хорошей фигурой. Красивым может быть только здоровое тело, поэтому сомнительные препараты вроде чая и кофе для похудения и голодание – не наш метод. Но не стоит бросаться и в другую крайность – булимию (обжорство). Такие люди не едят, чтобы жить, а живут, чтобы есть. Еда заменяет для них все остальные радости жизни. Завтрак плавно перетекает в обед, обед – в ужин, и так до бесконечности… Следует различать серьезные проблемы с весом (ожирение разных степеней, булимию, анорексию) от проблем, которые не требуют медицинского вмешательства – например, если речь идет о паре-тройке лишних килограммов.

Если вы здоровы, уменьшить ненавистную стрелку на весах поможет здравый смысл, а именно – здоровое питание и умеренные физические нагрузки. Это настолько элементарно, что диетологи устали повторять: меньше сладостей, жареного, соленого и копченого, больше овощей и фруктов, нежирного мяса и рыбы, сваренных или приготовленных на пару. Начинать физические нагрузки можно с регулярной ходьбы, хотя бы полчаса в день. А в дальнейшем занятия в спортзале или дома на коврике должны стать регулярными, ибо «построить» тело раз и навсегда невозможно, мышцы необходимо постоянно поддерживать в тонусе.

Если вы считаете, что без специальных препаратов вам не обойдись, обратите внимание на http://www.hoodi-da.in.ua/ - капсулы «Худи-да» («Нoodi-Da»). Заказать его можно в интернете. Препарат гарантирует снижение аппетита и уменьшение усваиваемого жира на 30%. Но помните – даже самые чудодейственные таблетки не являются гарантией безупречного внешнего вида и отменного здоровья. Залог идеальной внешности – хорошее настроение, правильное питание и спорт!