18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Регистрация фирмы он-лайн в Беларуси

В современном мире бизнеса очень важен такой ресурс как время. Именно поэтому при ведении бизнеса все чаще актуальными становятся новации в сфере информационных технологий.

Подробнее...

Мои неприятности с банком на ровном месте!

Добрый день, меня зовут Оля. Думаю эта статья многим будет полезна. Подскажет, как выиграть в спорных вопросах с банковскими учреждениями. 

Несколько лет назад я жила в городе Д.  Все было хорошо: работа, зарплата, и все в этом духе. Поэтому я решила...

Подробнее...

Инициативный аудит

«К нам едет ревизор!» - кто не знает этих строк, ставших крылатыми, из одноименной комедии Н. Гоголя?

Подробнее...

Оказание юридических услуг в Зеленограде

В нашей современной жизни, где постоянно возникают спорные ситуации в той или иной области необходимо их разрешать согласно законодательству.

Подробнее...

Регистрация офшорных компаний

Для многих стран одним из приоритетных направлений развития экономики является борьба с офшорами. 7 мая 2012 года Владимир Путин издал Указ №596 «О долгосрочной государственной экономической политике», предусматривающий разработку Законопроекта, направленного на деофшоризацию экономики России.

Подробнее...

Услуги адвоката

Одними из наиболее тяжких и сложных в доказывании в уголовной практике являются экономические и налоговые преступления.

Подробнее...

Как придать юридическую силу бумагам

В повседневной жизни довольно часто нужно перевести разные бумаги, причем нередко требуется и сделанное в нотариальной конторе заверение перевода. Юридическую силу документ обретет, пройдя прописанную законом процедуру

Подробнее...

Что делать если у вас украли номера?

Госномер – это именно то, без чего нельзя перемещаться по дорогам страны. Если у вас его нет, должен быть хотя бы транзитный, а если автомобиль стоит на учете, должен иметься постоянный регистрационный номер, который единожды выдается в ГИБДД при постановке машины на учет.

Подробнее...