18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Финская виза

Современные путешественники – просто дети по сравнению со странниками былых времен, которым каждая поездка давала возможность почувствовать себя первооткрывателем.

Подробнее...

Мини-отели в Санкт-Петербурге

Лето, отпуск, море... И не обязательно заграничное. В России достаточно и собственных курортов, на которых можно отдохнуть за сравнительно небольшие деньги.

Подробнее...

Отдых в Дедеркой

В 2014 году к черноморским и азовским курортам России приковано повышенное внимание. Причиной тому – проведение зимних олимпийских игр в Сочи и вхождение Крыма в состав России.

Подробнее...

Трансфер из аэропорта Шарля де Голля в Париж

Аэровокзал Шарля-де-Голля, который находится в Париже, является самым крупным в столице Франции, так как каждый день через него проходят более 150 тысяч пассажиров.

Подробнее...

Экскурсии по центру Барселоны

Если вашей целью поездки является посещение города Барселона, и у вас нет много времени, чтобы хорошо осмотреться, есть замечательный способ увидеть все самое необходимое и популярное в максимально краткие сроки!

Подробнее...

Имиграция в Италию

«Охота к перемене мест» рано или поздно посещает любого человека.

Подробнее...

Наружная реклама в Астрахани

Экономический и культурный центр Нижнего Поволжья и Прикаспия, Астрахань, считается южным форпостом России.

Подробнее...

Киев - город герой

Город-герой Киев в последнее время не сходит со страниц газет и экранов телевизоров – здесь развернулась борьба противоборствующих политических и общественных сил.

Подробнее...