18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Вы хотите совместить отдых и путешествия, а что выбрать не знаете? Тогда эта информация для вас

Россияне снова возвращаются на отдых в свои курортные зоны из заграницы. Теперь нас привлекает не только Сочи, но крымские здравницы, алтайские просторы, байкальские берега. Интерес к загадкам прошлого, удивительное настоящее не оставляют нас равнодушными.

Подробнее...

Отдых в Полтаве, забавный случай

Как- то в 2009 году, я с мужем и другом семьи поехали в Полтаву на 300-летие Полтавской битвы.

Подробнее...

Рыбалка на Ильмень озере

Новгородская область известна не только своей более чем тысячелетней историей, но и замечательными природными объектами.

Подробнее...

Куда отправить отдыхать родителей

В сегодняшнее время вопрос отдыха является очень простым. Мы в любое время можем поехать куда угодно, лишь бы денег хватало.

Подробнее...

Туры по планете

Юго-Восточная Азия – один из самых привлекательных для туризма регионов. Древнейшая культура, разнообразие религий - индуизм, ислам, буддизм, сикхизм, джайнизм, зороастризм, удивительная природа, уникальные памятники архитектуры – вот то, за чем миллионы путешественников со всего света ежегодно стекаются в Азию.

Подробнее...

Горнолыжные апартаменты

Один из наиболее известных природных объектов Западной Европы – Альпы. Это сложная система хребтов и массивов, протянувшаяся выпуклой дугой от Лигурийского моря до Среднеуральской равнины.

Подробнее...

Черногория и Мексика — отдых круглый год

Есть на земле страны, где можно отдыхать и зимой, и летом. Среди них — Черногория и Мексика. Купив в одну из них недорогой тур, можно прекрасно отдохнуть, укрепить здоровье и набраться новых впечатлений.

Подробнее...

Отели в Витязево

Начался последний месяц лета, но в южных регионах России осенью даже не пахнет.

Подробнее...