18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Электрические котлы для автономных систем отопления

Электрические котлы Сатурн предназначены для генерирования тепла в автономных системах отопления. В состав проточного электроводонагревателя входит корпус со встроенными блок-тэнами различной мощности, изготовленными из нержавеющей стали, пультом управления и термостатами. Трубчатый электронагреватель дает возможность ступенчатого включения мощности. Каждый тэн находится под управлением индивидуального термостата, встроенного в котел. Благодаря этим особенностям котел можно эксплуатировать даже в случае сбоя в системе энергоснабжения и отсутствии необходимых пусковых мощностей. Плавность регулирования, низкое потребление электроэнергии, высокий КПД, живучесть отопительной системы – отличительные особенности электрического котла Сатурн.

Saturn проточный котел электрический, есть и еще один плюс – компактные размеры котла, благодаря чему для него не требуется отдельное помещение. Котел очень экономичен ввиду малого объема и повышенной температуры нагревательных элементов. Котел может выступать как основной, так и резервный источник тепла, параллельно работая в связке с несколькими котлами. Успешно «контачит» с котлами, работающими на дизеле, газу, твердом топливе. Работает в системах без насоса, с естественной циркуляцией, что немаловажно – бесшумен в работе.

На изготовление Сатурна идут только экологически чистые материалы. Монтаж котла не представляет сложностей, как ремонт и обслуживание. Подключайте его прямо к трубопроводу, затем – к электросети здания. Котлы Сатурн ПЭВН вы пускаются мощностью 2,5-15 кВт (моноблоки с автоматикой на корпусе), и мощностью 18-45 кВт с терморегулятором, установленным на корпусе, и выносным пультом управления. Стоимость на котлы варьируется от 4500 до 21500 рублей. Гарантия – 12 месяцев с даты продажи.