18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Анонсы новых статей на «Эксперт Цен»

Для быстрого нагрева больших помещений идеально подходит газовая пушка, обязательное условие при этом помещение должно иметь возможность быстро проветриваться, хорошую вентиляцию. Как и дизельные пушки газовые бывают прямого и непрямого сгорания, соответственно выбор для помещений, где длительное время работают люди, должен быть на пушке с непрямым сгоранием,  вредные для человека продукты сгорания отводятся на улицу. На Российском рынке имеют большую популярность такие модели как FUBAG Brise 10 20821283  это качественные и надежные изделия высокой производительности, достойный выбор газовой тепловой пушки. Ее удобно использовать, для обогрева небольших помещений, часных домов и дач объемом не более 300 м/куб, легко переносится вес всего 5 кг, тепловая мощность 10 кВт. Для безопасности установлены термопара, термостат и электромагнитный клапан перекрывающий поступление газа. Для обогрева не жилых помещений большим объемом идеально подойдет Master B 70 CED, прямой нагрев, работает до12 часов на одной заправке, экономичный расход топлива 1,7 л/ч.

Начиная строительные или ремонтные работы, подбираются и приобретаются  нужные и качественные инструменты. Выбирая аппарат для закручивания саморезов, учитывают многие нюансы. Рассмотрим, какие бывают виды шуруповертов: шуруповерт (только для работы с креплением), дрель – шуруповерт (можно сверлить и работать с крепежами), аккумуляторная отвертка. Аппараты бывают двух видов: аккумуляторные и сетевые, сетевые чаще стоят дороже аналога. Приобретать сетевой стоит при планируемых длительных и частых работах в местах, где есть розетки, и нет перебоя с электроэнергией. Аккумуляторы бывают с тремя видами батарей: металл-гибридные, литий-ионные, никель-кадмиевые. Самые распространенные и дешевые никель-кадмиевые, самые надежные литий-ионные.

Емкость аккумуляторов измеряется в ампер-часах, от емкости прямо пропорционально зависят максимальный ток и мощность. Напряжение измеряется в вольтах и бывает до 36В. Аккумуляторы нельзя оставлять после завершения зарядки в устройстве, может перегреться и повредиться батарея, литий-ионные могут и взорваться.  Нужно использовать только оригинальные батареи и зарядные устройства. Перед работой следует осматривать батарею на предмет повреждения, сломанные нельзя использовать. После завершения работы остается вопрос:как хранить аккумулятор шуруповерта. Хранят аккумулятор отдельно от шуруповерта, в зависимости от типа батареи хранят либо полностью разряженным, либо частично заряженным. Перед работой необходимо полностью зарядить батарею.