18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Строймаркет

Лестничные ограждения со стеклом

Лестница — важный конструктивный элемент зданий и сооружений, несущая конструкция, который имеет не только функциональную, но и эстетическую функцию.

Подробнее...

Гидроизоляционные материалы

Завод «Мягкая кровля» производит инновационные кровельные материалы, экологичные утеплители, битумы и мастики.

Подробнее...

Напольный керамогранит

Керамогранит является популярным строительным материалом, активно применяемым в облицовочных работах.

Подробнее...

Организация процессов в сельском хозяйстве

Для выдвижения продуктов сельского хозяйства на первый план каждым хозяйством усиленно проводится работа над повышением качества.

Подробнее...

Декоративная штукатурка

Высокие эстетические свойства штукатурки были известны с глубокой древности. Именно этот отделочный материал с неблагозвучным названием ложился в основу таких техник стенной росписи, как фреска и асекко.

Подробнее...

Натяжные потолки

Стены, пол и мебель, испачканные в побелке, горы старой штукатурки, шпатлевки, гипсокартона – вот что ждет каждого, кто решил привести в порядок потолок.

Подробнее...

Гипсокартон

Широкое применение в современном строительстве получил гипсокартон. Этот строительный материал представляет собой лист, состоящий из двух слоев строительной бумаги (картона) и наполнителя из слоя твердого гипсового теста.

Подробнее...

Помпа для воды - незаменимый элемент быта

Помпа является одним из самых простых и недорогих устройств, позволяющих быстро осуществлять разлив питьевой воды из больших баллонов и резервуаров.

Подробнее...