18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Стройка

Купить профнастил в Москве

Черепица? Шифер? Рубероид? Профнастил! Профилированный лист (гофролист) – один из самых востребованных кровельных и облицовочных стеновых материалов, пригодный для возведения крыш, стен, ограждений, монолитных железобетонных перекрытий, опалубки фундамента в цехах, складах, торговых павильонах, коттеджах, дачных домиках.

Это металлический лист из оцинкованной стали, изготовленный методом холодного проката. Почему профилированный? При изготовлении для повышения жесткости листу придается волнообразная или трапециевидная форма. Кровля, стены и перекрытия благодаря профнастилу обретают защиту от коррозии, прочность и герметичность, при этом почти не утяжеляются, а монтаж до неприличия прост. Помимо неоспоримых достоинств, у профлиста есть и недостатки – так, при использовании листа в качестве кровельного покрытия может наблюдаться так называемый «эффект барабана», т.е. сильное усиление звука. Впрочем, это легко устраняется с помощью минеральной ваты. Как правило, металлический лист сверху покрывают лакокрасочными материалами или полимерами: полиэстером, акрилом, поливинилхлоридом, полиуретаном.

Профлист различают по толщине листа, высоте «ребер» и расстоянию между «ребрами». Профлист может и не иметь защитного покрытия. Его производят не только из стали, но и из меди, алюминия, хромоникелевой стали. Московская компания «Илирт» производит и продает профнастил, а также другие строительные материалы. Об ассортименте завода «Илирт» и стоимости профнастила в Москве можно узнать на сайте компании. Это профилированный лист, металлочерепица, водосточные системы и другие элементы, продукция сайдинга. Собственное производство позволяет предлагать разнообразный спектр материалов по сравнительно невысокой цене. Доставка товара на объект по Москве и Московской области.