18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Строительство

Строительство домов и коттеджей

Жилищный вопрос – одна из наиболее острых проблем, стоящих перед россиянами.

Подробнее...

Строительство современного доступного жилья

Экономический кризис – не повод отказываться от затратных, но перспективных проектов, таких, как приобретение или строительство недвижимости.

Подробнее...

Строительство бассейнов

Такое гидротехническое сооружение, как бассейн, давно стало обязательным атрибутом спортивных и иных специализированных учреждений, отелей, да и просто загородных домов.

Подробнее...

Перила из нержавеющей стали

Лестница – важнейший функциональный и конструктивный элемент архитектуры, обеспечивающий вертикальные связи.

Подробнее...

Натяжные потолки

При выборе способа оформления потолка люди всё чаще выбирают натяжные потолки, как легкий в монтаже и эстетичный вариант.

Подробнее...

Гипсокартон для отделки помещений

Решили делать ремонт? Тогда вы пришли по адресу! Специалисты из «Практики ремонта» дадут вам исчерпывающую информацию относительно современных строительных и отделочных материалов

Подробнее...

Чем строить будем?

Предпринятая отечественным политикумом попытка внедрить эффективное импортозамещение может иметь успех в одном случае, когда отечественный товар на определенном рынке будет конкурентоспособен по сравнению с импортным.

Подробнее...

Гостиная современного стиля итальянского производства

В старые времена гостиная была всего лишь комнатой, где принимали гостей. В настоящее время гостиная в современном стиле является еще и местом для отдыха владельцев здания.

Подробнее...

кровляКровельные работы

Итак, фундамент возведен, сруб построен, вставлены двери и окна – до завершения строительства осталось совсем немного. Теперь главное – разобраться с покрытием кровли. Именно этот элемент здания принимает на себя наибольший удар атмосферных воздействий – осадков, палящего солнца. Главная функция кровли – отвод осадков, что рождает и ее основные качества – прочность и долговечность, водонепроницаемость и устойчивость к солнечным лучам.

Кровля состоит из несущего слоя, несущей конструкции, изоляции, покрытия, утеплителя. Вариантов покрытия крыши великое множество. Это может быть и рубероид, и асбесто-цементные листы, профнастил, оцинкованная сталь, волнистые битумные листы из картона, дерево, сланец, медь, титан-цинк, алюминий, пергамин, керамопласт, черепица. Вы выбрали кровельный материал, с учетом того, чтобы кровля, работа над которой будет проводиться нашими специалистами, соответствовала вашему требованию и высокому уровню!