18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Ссылки

Настройка контекстной рекламы. Настройка Яндекс Директ

Сейчас в Интернете можно встретить достаточно много предложений настроить контекстную рекламу, но далеко не все они в итоге смогут принести те дивиденды, на которые рассчитывает заказчик.

Подробнее...

Большой выбор медалей и значков

В антикварных магазинах и на блошиных рынках почти всегда можно встретить развалы с десятками и сотнями значков и медалей.

Подробнее...

Аренда спецтехники

Одним из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования является британская компания JCB.

Подробнее...

Уход за могилами

Ритуальная служба «Покой» (г. Киев) обеспечивает полный комплекс услуг, связанных с погребением.

Подробнее...

Ленточные пилы по дереву

В промышленности для обработки различных материалов используются станки – машины, придающие исходному материалу определенные свойства.

Подробнее...

Скупка меди

Среди наиболее востребованных, часто применяемых металлов медь занимает особое место. Она имеет достаточно высокую цену, может быть многократно использована повторно.

Подробнее...

Какие отзывы оставляют покупатели после установки натяжных потолков

Развитие глобальной сети Интернет и ее маркетологических аспектов привело к тому, что люди при выборе товара или услуги чаще ориентируются не на характеристики, а на реакцию опытных потребителей.

Подробнее...

Капитальный ремонт в Москве с двухъярусными натяжными потолками

Цветовое решение комнаты можно подчеркнуть, используя двухъярусные натяжные потолки и различные комбинации оттенков и фактур.

Подробнее...

Участие адвоката в уголовном деле в Алматы

«Я буду разговаривать только в присутствии адвоката!» - эта фраза хорошо знакома всем, кто хоть раз смотрел боевики и детективы.

Действительно, роль адвоката в уголовном процессе сложно переоценить. Профессионализм этого служителя юстиции во многом определяет исход дела. Подозреваемым и обвиняемым согласно закону предоставляется адвокат, однако участник уголовного процесса вправе выбрать себе специалиста самостоятельно. Адвокат необходим с момента фактического задержания, либо возбуждения уголовного дела, по вручении человеку официального документа от том, что он является подозреваемым, либо о том, что ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В уголовном деле поговорка «молчание – золото» имеет прямое значение. До консультации со своим адвокатом лучше воспользоваться правом хранить молчание. Вопреки распространенному мнению, услуги адвоката нужны не только подозреваемым и обвиняемым, но и остальным участникам процесса – свидетелям, потерпевшим. Эти категории граждан обычно находятся в стрессовом состоянии, что может сказаться на свидетельских показаниях и исходе дела. В отличие от обвиняемых или подозреваемых, свидетели не могут отказаться от данных ранее показаний. Адвокат должен пресекать любые провокации и психологическое давление на клиента, получить доступ ко всем материалам дела, ему должна быть предоставлена возможность для встреч, консультаций и бесед с клиентом, собирать и предъявлять доказательства, привлекать сторонних специалистов.

Оптимально привлекать адвоката еще на стадии предварительного следствия или дознания. Даже если приговор уже оглашен, обратиться к адвокату может законный представитель или опекун осужденного с просьбой о помощи в оформлении документов для подачи в кассационные (если приговор не вступил в законную силу) и надзорные инстанции (если приговор вступил в законную силу), для амнистии или условно-досрочного освобождения, досрочного снятия судимости. Адвокатское Бюро предлагает участие адвоката в уголовном деле в Алматы.

Мы представляем интересы юридических и физических лиц на всех стадиях уголовного судопроизводства (доследственное урегулирование, предварительное расследование, представление интересов в судебных инстанциях всех уровней, вплоть до ЕСПЧ). В нашем распоряжении – большой штат профессионалов с впечатляющим опытом работы.