18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Раскрутка сайта. Заказывайте у специалиста site-ok.com.ua

В мире продвинутых информационных технологий доступ к сети Интернет есть даже у школьников, не говоря уже о взрослом поколении.

Поэтому если ваша компания планирует в ближайшее время расшириться за счет увеличения количества новых клиентов, вполне логично, что именно посредством всемирной паутины у вас получится достичь наилучшего результата. Ведь не логично тратить баснословный бюджет на традиционные рекламоносители, когда есть такой простой, эффективный, а главное доступный инструмент взаимодействия с целевой аудиторией. Именно этим фактором и обусловлена растущая популярность на рынке информационных технологий такой услуги, как SEO раскрутка сайта. А все потому, что в виртуальном мире конкуренция не менее серьезная, чем в реальном, и просто так, без каких-либо усилий с вашей стороны, клиент не придет. В этом и заключается моя работа: помочь вам вывести сайт в топовые позиции поисковых систем.

Помимо традиционных методов продвижения (причем исключительно легальных, или как их еще называют «белых») я использую собственные уникальные наработки, которые действительно дают ожидаемый эффект, причем на длительное время. Не исключаю, что для собственного спокойствия вы бы предпочли сотрудничать со специализирующейся фирмой, только вот оправдает ли это себя? Во-первых, я забочусь о своей репутации, поэтому ответственно подхожу к работе над каждым заказом. Ведь это и в моих интересах также, чтобы вы получили ожидаемый результат и в следующий раз обратились ко мне снова. Во-вторых, в моем арсенале уже более 50-ти компаний, которые предпочли работать напрямую с оптимизатором и ни разу не пожалели об этом. С моими заказчиками, а также их отзывами, вы можете ознакомиться на сайте http://site-ok.com.ua.

И, конечно же, немаловажный фактор в данном вопросе – это его финансовая. Поскольку вы работаете непосредственно с исполнителем, то и цена будет в итоге намного ниже, чем у оптимизатора, числящегося в штате какой-либо фирмы. Ведь специфика моей деятельности вполне допускает сотрудничество в удаленном режиме. Поэтому, независимо от того, в каком городе или даже стране вы находитесь, мы с вами можем плодотворно работать над вашим проектом. Более того, со своей стороны я могу гарантировать более внимательный подход к делу и внимание к деталям на каждом этапе выполнения работы. И, конечно же, в случае долгосрочного сотрудничества, вам будет гарантирована скидка, что позволит еще больше сэкономить.

С уважением, Анатолий Ситников.