18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Оптимизация и продвижение сайтов

Каждый товар или услуга нуждается в рекламе и оптимизации – улучшении качества товара, организации удобного сервиса для потенциальных потребителей.

То же самое и с интернет-сайтами. Выбор сайтов предлагающих, к примеру, приобрести автомобильные шины, огромен. Соответственно, цель каждого владельца такого портала – добиться того, чтобы поисковая система давала ссылку на его портал, и желательно – на первой странице. Ведь вряд ли кто-то будет перерывать тысячи вкладок – остановится на первой-второй, максимум третьей странице. Уникальный, объемный и регулярный контент, удобный дизайн, запоминающееся название – вот залог успеха интернет-ресурса. Но даже удачному во всех отношениях сайту приходится выдерживать серьезную конкуренцию с «коллегами». Для этого и нужна поисковая оптимизация (search engine optimization, SEO). Продвижение сайтов - это комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Чем выше позиция сайта, тем больше заинтересованных посетителей кликнут заветную ссылку.

Поисковые системы при оценке сайта учитывают множество его параметров: плотность ключевых слов, индекс цитирования. Веб-студия «MAX Group» предлагает услуги продвижения сайта по словам, по трафику, продвижение молодых сайтов, SEO-аудит. Стоимость продвижения – от 7000 руб. Подготовка, оптимизация внутренних и внешних факторов, работа с поведенческими факторами пользователей, анализ и коррекция результатов, резюме. Создание корпоративных, бизнес-сайтов, сайтов-визиток, интернет-магазинов, рекламы, копирайтинг, создание фирменного стиля, аудит и аналитика сайта, написание уникального материала, настройка контекстного материала Yandex и Google. На сайте компании вы можете ознакомиться с портфолио.