18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Новости дня России и мира

Средства массовой информации используют все возможные виды коммуникаций: периодическую печать, радио, телевидение, а с недавних пор – и интернет.

Интернет-СМИ быстро завоевали популярность, в первую очередь у молодежи, и их аудитория пока меньше, чем у «традиционных» СМИ, более привычных для людей старшего поколения. Развитие интернета привело к тому, что любое более-менее крупное СМИ, будь то газета или телеканал, имеют свой сайт во всемирной сети. Быстро развивается интернет-радио и интернет-телевидение. Впрочем, у популярности интернет-технологий есть и обратная сторона: многие газеты прекращают свое существование из-за нерентабельности, количество людей предпочитающих бумажную прессу и книги, с каждым годом сокращается.

Основное преимущество информационных веб-сайтов имеют перед другими видами средств массовой информации – оперативность. Интернет позволяет разместить новость в ту же минуту, в которую она была получена. Сравните это с жесткими временными рамками по выпуску газеты или выпуска телепередачи – за интернетом им не угнаться. Повсеместное распространение беспроводных интернет-технологий позволяет приобщаться к общественной жизни в любом месте и в любое время – в очередях, в общественном транспорте. Главное – иметь смартфон или планшет. Новости дня России и мира можно узнавать на сайте информационного агентства NewsNid.ru. Политика, экономика, спорт, общество, происшествия, культура, авто, технологии – вся самая актуальная информация сосредоточена здесь!

«ДНР будет вести переговоры с Киевом только после признания республики», «Уже более 400 тысяч украинцев покинули свои дома в зоне АТО», «Песня Шакиры «Loca» оказалась плагиатом», «Крым интегрируют в систему материнского капитала» - это и многое другие на сайте NewsNid.ru.