18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Актуальные новости

Одна из самых дружественных к России стран, крупнейшая по территории в Европе, с прекрасным климатом и большими перспективами развития – Украина.

Еще в начале прошлого года многие не могли и предположить, насколько разительно изменится ситуация в братской стране уже в апреле 2014 г., как сильно переменятся взаимоотношения между россиянами и украинцами. Сейчас, к сожалению, ситуация такова, что в сознании большинства россиян соседнее государство (хотя назвать его государством становится все сложнее) представляется какой-то «империей зла». А уж о том, чтобы съездить в Незалежную с туристическими целями, задумываются только очень смелые и непредвзятые люди. Вряд ли обычные граждане смогу узнать всю правду о причинах происходящего на Украине, как и о любом столь масштабном событии. Но то, что может и должен каждый украинец и россиянин – формировать самостоятельные выводы о войне на юго-востоке, не отдавая предпочтения главным государственным телеканалам.

Что такое ДНР и ЛНР? Самодостаточные регионы или отщепенцы? Кто такие ополченцы – герои или террористы? Что происходит на Донбассе – внутренний конфликт или полноценная война? И чей все-таки Крым? Делайте собственные выводы, не позволяя другим формировать ваше мнение - politikus.net. Не секрет, что именно официальные правительственные телеканалы являются основным рупором пропаганды, которая может быть далека от истины. Продолжайте общаться с друзьями и знакомыми по ту сторону границы, если не вживую, то по телефону или интернету. Ищите информацию в различных СМИ. Стоит обратить внимание на интернет-СМИ – это наиболее оперативный источник информации, обладающий большими возможностями по размещению практически неограниченного количества контента, не подвергая его редакционной цензуре.