18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Услуги дизайнера

Интерьер, или внутренне пространство здания, обеспечивает человеку не только благоприятные условия для жизни и работы, но и эстетическое восприятие действительности.

Архитектурное решение внутреннего пространства здания или отдельного помещения определяется его функциональным назначением. Основу дизайна интерьера составляет сочетание прагматических и художественных решений, которые направлены на улучшение условий существования человека. Дизайн интерьера состоит из трех составляющих: это строительная оболочка (пол, стены и потолок), предметное наполнение (мебель и оборудование), функциональные процессы, формирующие пространство и психологическую атмосферу. Дизайн интерьера считается частью архитектуры и подразделяется на множество различных стилей, сформированных в разные исторические эпохи: хай-тек, романский стиль, модернизм и т.д.

Разработка интерьерного дизайна начинается с дизайн-проекта, который содержит чертежи помещения и описание всех деталей будущего интерьера. Как правило, дизайнер предлагает заказчику несколько вариантов планировки, которые могут реализованы с помощью 3D-моделирования. Важнейшей частью планировки является расположение сантехнического оборудования, системы отопления, электроприборов. В задачу дизайнера также входит контроль за работой строительных, отделочных, ремонтных бригад. Дизайн интерьера в Калининграде представляет Артемий Смольский. Разработка проектов жилых и общественных интерьеров, дизайн фасадов зданий, дизайн квартиры, дома, офиса, составление дизайн-проекта, авторский надзор за ходом работ. К вашим услугам – опытные строители, дизайнеры и декораторы. Приблизительная стоимость работ – 800 руб. за 1 м2. Познакомиться с работами дизайнера и уточнить стоимость можно на сайте компании.