18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Лэндинг пэйдж

Основой для эффективного продвижения своего товара или услуги в современном мире является создание интернет-сайта.

Хотите успеха? Тогда не ограничивайтесь созданием странички в социальной сети, а заказывайте настоящий сайт. Конечно, при наличии времени и упорства можно смастерить сайт и самостоятельно, но лучше получить это кропотливое дело профессионалам. Кроме того, когда новый ресурс уже появился на свет, его существование нельзя пускать на самотек. Для обретения популярности никому не известному порталу необходима раскрутка. Агентство Fresh Cube занимается созданием и продвижением сайтов, их техподдержкой, производством видеороликов, контекстной рекламой, разработкой мобильных приложений, фирменного стиля, аудитом сайта, всеми видами графического дизайна, от визиток и буклетов до веб-дизайна.

Fresh Cube также занимается созданием лэндингов. Landing page, или посадочная страница – это веб-страница, содержащая информацию о товаре или услуге, переход на которую происходит по ссылке из рекламного объявления. Объявления обычно размещаются в социальных сетях, поисковых системах, e-mail-рассылках. Целевые страницы используются для повышения эффективности рекламы, большего охвата целевой аудитории. Содержание целевой страницы – информация о том, что хотят продать. Для чего нужны лэндинги? Для побуждения человек к действию, для превращения потенциального клиента в реального покупателя. Анализируя действия пользователей на целевой странице, маркетологи определяют успешность той или иной рекламы. Лэндинги делятся на 4 основных типа – автономные целевые страницы, микросайты, главные сайты, страницы сегментации. Также лэндинг пэйджи бывают рекламными целевыми, целевыми лид-страницами, вирусными страницами.

Лэндинги эффективны для продвижения продукта благодаря простоте, минимальной навигации, ярким акцентам на преимуществах. Показатель эффективности таких страниц называется конверсией, т.е. отношением количества пользователей, сделавших покупку, к количеству заходов на целевую страницу и умноженное на 100%. Компания Fresh Cube создает лэндинги с высокой конверсией.