17 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Часовой ломбард

Отдать в пользование свое имущество и получить взамен деньги – такая схема известна с глубокой древности.

Именно она заложена в основу ломбардов – учреждений, принимающих на хранение какие-либо ценности и выдающих за это определенную сумму денег, как правило, не покрывающую их полную стоимость. Затем изделие либо выкупается клиентом, либо продается ломбардом. Что обычно относят в ломбард? Это, в первую очередь, ювелирка – изделия из драгоценных металлов и камней. Еще один популярный вариант – автомобили, велосипеды. Также можно сдать в ломбард антиквариат – ценную мебель, книги, посуду, бытовую технику, предметы обихода. И, конечно же, часы. Часы давно уже перестали быть лишь способом узнать точное время. Теперь красивые часы – это показатель статуса и стиля своего владельца, своего рода модный аксессуар.

Дорогие часы – это еще и выгодное вложение денег. При необходимости часы можно сдать в ломбард. Элитный часовой ломбард «Ломбард Премиум» принимает на комиссию и предлагает швейцарские часы следующих марок: A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Breitling, Cartier, Chopard, Corum, De Witt, Franc Vila, Franck Muller, Girard Perregaux, Harry Winston, Hublot, IWC, Jaeger LeCoultre, Patek Philippe, Rolex, Romain Jerome, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Zenith. Отделения ломбарда действуют в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Клиентам ломбарда предлагается возможность не только выгодно и в кратчайшие сроки заложить свои часы, но и продать их по привлекательной цене. При наличии паспорта изделия, гарантийного талона, оригинальной упаковки изделие оценивается гораздо выше!

Отметим особо, что «Премиум» не занимается закупкой часов у компаний-производителей, а лишь продает то, что приносят на продажу клиенты.