18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Путешествия

Лучшие кафе Уфы

Уфа – крупнейший город республики Башкортостан, промышленный и культурный центр с населением почти в 1100000 человек.

Подробнее...

Вертолетные экскурсии по Барселоне

Город Барселона – столица Каталонии, второй по величине в Испании после города Мадрида. Многие туристы, которые приезжают в город далеко не впервые, им безумно нравиться страна, они активно интересуются любыми видами экскурсий по Барселоне.

Подробнее...

Удивительный и живописнейший курорт – город Адлер

Сочинский курорт Адлер можно с уверенностью назвать райским уголком, находящимся в живописнейшем месте на побережье лазурного Черного моря.

Подробнее...

Путешествуем по России

Визит на термальный источник, расположенный рядом с селом Аушигер в республике Кабардино-Балкария, стал самым приятным воспоминанием отпуска.

Подробнее...

Этот непростой Белград

Масштабных достопримечательностей не очень много. В первую очередь, это собор Святого Саввы – самый большой на Балканском полуострове, и весьма узнаваемый

Подробнее...

Стоит ли ехать в Стамбул самостоятельно?

Стамбул – один из самых лучших вариантов для путешествия без туристической компании. То есть турист не будут оплачивать посреднические услуги, а потратит оставшиеся финансовые средства на развлечения или добротный ночлег.

Подробнее...

Отпуск с ребенком в дальних странах

Если вы правильно организуете свой летний отдых и постараетесь всё учесть, то и большие, и маленькие члены вашей семьи смогут расслабиться, повеселиться и получить много новых впечатлений.

Подробнее...

Нью-Йорк - обязателен для посещения/ Нью-Йорк, Нью-Йорк

Нью-Йорк – город, который никогда не спит, «Большое Яблоко», город больших возможностей и высоких небоскребов. Кроме того, это один из самых посещаемых и любвеобильный среди туристов мегаполис, который ежемесячно посещают миллионы туристов.

Подробнее...