16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Monster High на смену Barbie

Эпоха Barbie канула в лету, уступив место MonsterHigh,что переводится как «Школа Монстров».

Эти куклы похожи на своих предшественниц стройностью, граничащей с анорексичностью, неестественно огромными глазами и ярко выраженной сексуальностью. Вот почему покупают куклы Монстр Хай девочеки-подростки. Куклы-«монстры» так называются за свою загадочность и демоничность – глядя на их наряды и макияж, веришь, что красавицы сошли со страниц волшебной сказки. Особенно «монстры» придутся по душе фанатам молодежного телесериала с вампирской тематикой «Сумерки».

Что касается второго слова в названии, high, что по-английски значит «высокий», куклы свое название оправдывают – рост каждой достигает 30 см. Маленьким хозяйкам кукол придется по душе огромный выбор аксессуаров для своих любимиц: очаровательные коляски для кукольных деток, одежда, бижутерия. Куклы Монстер Хай облачены в вызывающую, яркую одежду, больше подходящую для маскарада или модной вечеринки, нежели для похода в школу или на прогулку.

Длинные, до колена, сапоги безумных цветов на шнуровке и умопомрачительно высокой танкетке, дерзкие мини-юбки, разноцветные длинные волосы, и особенно актуальные в Хэллоуин декоративные рожки и вызывающий макияж. В интернет-магазине вы можете выбрать игрушки разных «профессий» - куклы-принцессы, русалки и феи. Создатели игрушек не ограничились куклами женского пола, выпустив серию кукол-мальчиков. Модельный ряд кукол Монстер Хай отличается большим разнообразием – родителям придется проявить большое упорство, чтобы не потратиться на всю серию разом, ведь игрушки, такие разные и в то же время одинаково качественные и красивые, так и манят собрать их в коллекцию. 

Отметим, что разработчики кукол не ограничились представительницами европеоидной расы. В игрушках воплощены особенности африканского и азиатского типа внешности.