16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Рекламные баннеры

Самым распространенным и простым видом наружной рекламы является баннер – иными словами, графическое изображение рекламного характера, которое призвано привлекать клиентов и формирования позитивного имиджа компании.

Баннеры могут и не преследовать рекламные цели, информируя жителей о каких-либо важных вещах, например, безопасности на дорогах. Обычно баннер производится из тканевого полотна прямоугольной формы методом широкоформатной печати, так же, как и его «клоны» - перетяжки и транспаранты. Основным материалом для производства служат литые полихлорвиниловые пленки, именуемые также баннерной тканью. Для облегчения веса рекламной конструкции баннерную ткань могут заменить на баннерную сетку. Баннером в современном мире также считается формат интернет-рекламы.

Графическое изображение напоминает рекламный модуль в периодической печати, способно содержать анимированные и видеоэлементы, является гиперссылкой на сайт рекламодателя. Если вы живёте или работаете в замкадье, вы можете заказать в Митино баннеры, рекламную, типографическую продукцию – одном из районов Северо-Западного административного округа Москвы. Мы специализируемся на производстве прямоугольных баннеров внушительных размеров, размещаемых преимущественно на открытом воздухе. Отличительные особенности нашей продукции – прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов – ветра, дождя, снега, града, резких перепадов температур.

Всем перечисленным требованиям подходят изделия из специальной полимерной ткани. Традиционно мы производим баннеры методом ламинирования, т.е. конечный продукт будет состоять из нескольких слоев материала. На основу – сетку с обеих сторон наклеивается пленка, на которую, в свою очередь, с помощью широкоформатной печати наносятся изображения и текст. На нашем сайте вы можете ознакомиться с расценками на изготовление информационно-рекламной продукции.