16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Печать на хлопковом холсте

Конопляная или льняная ткань с полотняным переплетением, известная под названием холст, употребляется для живописи с начала XVI века.

Холстом пользовались все известные школы – флорентийские, венецианские художники, фламандцы, голландцы, германцы. В современном искусстве, при печате на хлопковом холсте, холст используется не только для рисования, но и для нанесения на него фотоизображения. Функция печати фото на холсте позволяет получить изображение любого размера, с сохранением реалистичности цифрового фото и шарма картины. Украсить свой интерьер фото на холсте можно благодаря новым технологиям широкоформатной печати. Сюжет для фото-картины ограничен только вашей фантазией: это может быть портрет или пейзаж, сценка из жизни или абстрактный рисунок. Холст покрывается защитным лаком и не боится влажной уборки. Что еще предлагает белорусская компания «Хоумпринт» для создания неповторимого интерьера?

Печатные картины на фотобумаге, оформленные в алюминиевую рамку, прослужат не менее ста лет. Самые сложные варианты дизайна интерьера будут доступны с фотообоями. Они не боятся влажной уборки и не выцветают в течение многих лет, очень разнообразны по текстурам – холст, крупная и мелкая штукатурка, скорлупа, гладкие, лен, песок. Среди сюжетов – цветы, животные, географические карты (отличный подарок любителям путешествий), обои для детей, спорт, город, природа, автомобили, звезды и космос... «Хоумпринт» также занимается изготовлением трафаретов для декора, виниловых наклеек на стену, мебель, двери, потолок, бытовую технику, репродукций картин, алюминиевых рамок для картин, стеклянных скиналей для кухни (отделка участка стены от начала плиты до раковины), рольштор на окна.

Вы можете связаться с компанией-изготовителем по телефону электронной почте, или выполнить онлайн-заказ.