16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Наружные рекламные таблички

Современный мир отличается разнообразием систем навигации. До того, как была изобретена спутниковая навигация, люди перемещались по городам и весям исключительно с помощью указателей.

Да и сегодня роль информационных указателей табличек и табло в городской инфраструктуре никто не отменяет. Отсутствующая на нужном повороте табличка может заставить незадачливого автопутешественника намотать лишние километры. У заведения нет вывески или она теряется на фоне других? Значит, потенциальный клиент с большой долей вероятности пройдет мимо. От того, насколько грамотно продумано расположение указателей и вывесок – не важно, на улицах города или в отдельно взятом офисе – зависит время, которое граждане потратят на поиски нужного объекта.

Постеры на стену больших размеров. Правильная вывеска способна задать тон заведению, привести новых посетителей, оставить приятное впечатление еще до того, как откроется дверь. Любое государственное и коммерческое учреждение невозможно представить без табличек, указывающих названия организаций и ведомств, персоналий, частей здания. Кроме того, вывески в многоэтажных зданиях играют еще и важную роль обеспечения безопасности. Именно они – светящиеся пластиковые таблички – в случае пожара сообщат людям, где находится выход. Если подытожить, получится, что таблички можно разделить на два основных вида – те, которые служат для навигации внутри здания, и те, которые являются самостоятельными навигационными элементами и вывешиваются на входе в здание или помещение. По виду исполнения таблички бывают интерьерными (крепятся на дверь), фасадными (вывески, адресные таблички), и настольными (устанавливаются на стол докладчика на пресс-конференции).

Закрывайте дверь табличка. Основой табличек служит пластик ПВХ, толщина которого различается в зависимости от типа таблички и способа ее размещения. Как правило, текст и изображение выполняются путем аппликации цветной или металлизированной самоклеющейся виниловой пленки, либо методом полноцветной печати на самоклеющейся пленке с последующим монтажом картинки на табличку-основу. Придать изделию более солидный вид поможет багетный алюминиевый профиль. Самые распространенные надписи на пластиковых табличках: «ведется видеонаблюдение», «туалет (WC)», «запасной выход», «не беспокоить», «закрывайте дверь», «посторонним вход запрещен», а также таблички с названием организации, магазина, таблички на дверь в офис, таблички безопасности.