16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Cимволы государственной власти

В оформлении интерьеров, различных мероприятий, улиц, объектов большую роль играют флаги и их производные.

Их можно разделить на символы государственной власти – флаги стран, гербы; и на элементы декорации – вымпелы, панно. Во время спортивных соревнований, воинских парадов, при оформлении государственных учреждений, широко применяются государственные флаги и флаги общественных или коммерческих организаций. Флаги и знамена изготавливаются из высококачественной ткани, выдерживающей капризы погоды – полотнище не должно потечь после дождя или выцвести на солнцепеке.

Изображение на ткань (шёлк, сатен, атлас, шифон и др.) наносится методом полноцветной цифровой печати, как правило, на одной стороне.  Необходимым атрибутом для крепления флагов являются флагштоки. Это металлическая, деревянная или пластиковая стойка (шток), которая может быть установлена на улице (на земле, крыше или фасаде) или в помещении, а при желании – даже на автомобиле. Как еще выразить признательность любимой футбольной команде за отличную игру или поздравить ветеранов в день Победы? Проехавшись по городу с флагом наперевес. С помощью кронштейна автомобильный флагшток крепится на приоткрытое стекло. Особой прочностью должны обладать уличные древки, поэтому мы производим их из стекловолокна и алюминия. Они используются в период праздников, мероприятий, в дни траура.

Для тех, кому нужно водрузить знамя в людном месте для всеобщего обозрения, мы предлагаем 6-метровые стальные древки. Тот, кто довольствуется символом госвласти в миниатюрном варианте у себя на рабочем столе, подойдут пластиковые 40-см трубочки. Хорошим подарком на корпоративный праздник, украшением стены или стола будет вымпел – сувенир, обладающий символикой организации, компании или мероприятия. Разработать и согласовать дизайн-проект, произвести монтаж, осуществлять в дальнейшем гарантийное и техническое обслуживание, а также арендовать флагштоки, предлагает ГК «Мегафлаг».