16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Толкование снов

Что такое жизнь – сон или реальность? Этим вопросом задается каждый, кто хоть однажды видел сны.

Во сне можно не только летать, но и совершать абсолютно непредсказуемые поступки, знакомиться с новыми людьми, стать обладателем другой профессии или рода деятельности. Порою сны реальны настолько, что спящий воспринимает их как настоящие события. Утренний сон тонок и чуток, человек чувствует, что это лишь сновидение, но до полного пробуждения продолжает смотреть «кино», срежессированное подсознанием. Издавна люди придавали снам важное значение.

С помощью ночных видений предсказывали и объясняли те или иные события, определяли отношения между людьми. Появились специальные книги – сонники, дающие толкование всевозможных предметов и явлений, которые может увидеть во сне человек. К примеру, существует поверье, что увидеть близкого человека во сне – сигнал о том, что с этим человеком случилось несчастье. А уж какое значение придается совершенно обыденным, казалось бы, предметам! Итак, если мозг заострил внимание на таком утилитарном предмете, как мука, то больше вам и желать нечего. Нет, это вовсе не предвещает утомительные хлопоты по дому, наоборот – исполнение самых заветных желаний. Об этом, а также о прочих многочисленных «сонных» предзнаменованиях, расскажет сонник Миллера.

Воспользоваться сонником очень просто: вы можете выбрать нужное понятие по алфавиту, либо указать тему, например, сонник мука или ключевое слово из вашего сна. Погода, перчатки, закат, арбуз, смех, купание, горе – толкование этих и сотен других слов вы найдете в интернет-соннике Миллера. Расшифровка собственных сновидений – дело увлекательное, однако не стоит придавать решающее значение вердикту сонника. Помните – то, каким станет ваше будущее, зависит в большей степени от вас.