18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Недвижимость

Отели Краснодара

Краснодар – один из крупнейших и стратегически важных городов России. Мегаполис с населением почти 900 тыс. чел. расположен на берегу реки Кубани, вблизи Черного и Азовского морей.

Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа, историко-географической области Кубань. Краснодар не даром считается крупным индустриальным центром Юга России. Городская промышленность представлена более чем 130 крупными и средними предприятиями, в обслуживании которых задействовано около 120 тыс. человек. Основными направлениями промышленности является металлообработка, приборостроение, производство стройматериалов, швейных и трикотажных изделий, мебели, сигарет, пищевых и сельхозпродуктов.

Высокий экономический потенциал и благоприятный инвестиционный климат привлекает в столицу Кубани представителей отечественного и зарубежного бизнеса, в т.ч. с бизнесменами США, Турции, Германии, Австрии, Италии, Греции, Украины и Белоруссии, Израиля, Кипра. Подготовка и проведение зимней Олимпиады в 2014 г. в Сочи придала городу-курорту и всему Краснодарскому краю мощный импульс для развития. Краснодар является не только промышленным центром, по и воротами на курорты Северного Кавказа, Крыма, Кубани. ежегодно город посещают десятки тысяч туристов. Путешественникам, как и людям, приехавшим на Кубань в командировку, необходимы недорогие и комфортные места для проживания. Именно такие содержат частные отели Краснодара.

Полный комплекс гостинично-ресторанных услуг предлагает отель «Vision». Отель «Vision» это просторные благоустроенные номера, отличный персонал, высокий уровень сервиса и изысканное меню ресторана «San Remo». Отель «Vision» предлагает номера от стандартных одноместных и двухместных до апартаментов класса «люкс».