18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Недвижимость

Новостройки Юнтолово

В декабре 2013 г. Санкт Петербург стал лидером России по падению цен на квартиры. Резкие колебания стоимости курса валют в ноябре-декабре 2014 г. привели к активизации спроса на покупку жилой недвижимости не только в северной столице, но и по всей России.

 

Чего ожидать от рынка недвижимости в ближайшее время? Вкладывать ли накопленные сбережения в недвижимость или отложить решение данного вопроса до лучших времен? по прогнозам экспертов, стоит ожидать общего падения стоимости жилья. Учитывая нестабильную ситуацию на рынке, сейчас можно вложиться в покупку жилья в новостройке на этапе строительства, но только, если это проверенная годами компания-застройщик. С компанией «Линкор Недвижимость» вы сможете приобрести квартиру в новостройках Юнтолово без проблем.

Консультация по новостройкам Петербурга и Ленобласти, покупка и продажа жилья, ипотека, использование субсидий, материнского капитала и военного сертификата – все эти услуги вы можете получить в нашем агентстве недвижимости. Площадь квартиры, планировка, расположение дома, наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, выбор застройщика, сроки сдачи объектов – специалисты агентства помогут ответить на любые вопросы, интересующие клиента.

Среди нового жилья стоит обратить внимание на жилой комплекс «Шушары» в одноименном поселке. Рядом две станции метро – «Звездная», «Купчино». Срок сдачи – 1 квартал 2016 г. Стоимость квартиры – от 1 млн. 700 тыс. руб. В ЖК «Озерный» (дер. Новое Девяткино, метро «Девяткино») квадратные метры и того дешевле: квартира – от 1 млн. 500 тыс. руб.! Что еще посмотреть из новостроек? Жилищные комплексы «Три кита», «Девятый вал», «Речной», «Кантемировский», «Алфавит». Выбор действительно очень большой, а кризис – не повод откладывать жизнь на потом.