18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Медицина

Исследование с помощью ультразвука

Одним из основных способов диагностики во всех сферах медицины является ультразвуковое исследование, или неинвазивное (без хирургического вмешательства) исследование организма с помощью ультразвуковых волн.

Подробнее...

Массажное кресло для предупреждения заболеваний

Нет ничего лучше хорошего массажа после тяжелого рабочего дня: массаж оказывает не только релаксирующий, но и лечебный эффект, снимает спазмы, улучшает кровообращение, снимает нагрузку с позвоночника, помогает при нарушениях сна.

Подробнее...

Ваше здоровье - в ваших руках

Всё больше людей меняют свою систему питания, отказываясь от употребления продуктов животного происхождения.

Подробнее...

Массаж

Массаж является оздоровительной процедурой, которая предполагает расслабление и снятие стресса, а также отличное лечение и профилактику многих болезней, поэтому спрос на него увеличивается в наши дни.

Подробнее...

Почему растворимый кофе вреден?

В нашей жизни, есть вещи, которые совсем не могут считаться нормальными, но все почему-то так их считают. К примеру - растворимый кофе.

Подробнее...

Пульпит. Основные этапы лечения

Пульпит представляет собой воспаление пульпы – мягких зубных тканей, содержащих кровеносные сосуды и нервы.

Подробнее...

Медицина научная и народная

Этот конфликт профессионалов возник уже давно, но в сегодня он чувствуется особенно остро.

Подробнее...

Каждая хозяйка имеет свои рецепты

Скорее всего для изготовления особых яств на кухне опытная хозяйка имеет собственные проверенные рецепты и тайны.

Подробнее...

максилифтКоллаген – основной вид белка в организме человека, его количество достигает 35%. Это слово знакомо нам в первую очередь как компонент косметических средств. Вы можете узнать о максилифте и убедиться, что коллаген отвечает за эластичность и гибкость кожи, костей, сухожилий, и составляет основу соединительной ткани организма. С возрастом количество коллагена в теле снижается, и, как следствие, кости становятся более хрупкими, а кожа теряет упругость. Сыворотка Макси Лифт от компании Biologic Solutions (США) позволяет без инвазивного вмешательства сделать кожу лица более подтянутой и молодой, т.к. коллаген, наряду с мочевиной и глиной, является одним ее из основных действующих веществ. «Инъекции» молодости делаются точечно на проблемные места. Эффект от использования средства заметен в первые же дни.