18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Саентология

В мире существует великое множество религий и различных духовных практик.

 

саентологияСамые распространенные из них, охватывающие большую часть населения – христианство, которое, в свою очередь, подразделяется на несколько направлений, ислам, буддизм и иудаизм. В последнее время благодаря развитию интернета и новостным передачам мы все чаще слышим тут о сравнительно новом религиозном движении – саентологии. В буквальном переводе это слово значит «знание знания». Эта религиозная организация была основана американским писателем-фантастом Роном Хаббардом в середине прошлого века. Это система верований и духовных практик, состоящая из различных скомпилированных между собой религиозных и научных идей.

Аудитория саентологии – люди, стремящиеся к карьере и успеху, желающие взять от жизни всё и максимально реализовать возможности, данные им природой и богом. «Знание знания» дает возможность развить любую способность, повысить уровень эрудиции и интеллекта, достичь счастья, внутренней свободы и гармонии с собой. Большинство из нас смотрит на работу лишь как на способ получения денег. Но – задумайтесь – на работе мы проводим треть своей жизни! Треть жизни – на занятие «не вашим» делом, не позволяющее раскрыть и реализовать себя. Так почему же не научиться делать то, что нравится, и при этом получать за это деньги? Этому и учит саентология.

В России, как и в США, саентологические организации имеют статус религиозных. Стоит отметить, что саентология делится на два течения – Церковь саентологии и Свободная зона, которая отпочковалась от Церкви в результате раскола. Среди приверженцев саентологии – многие знаменитые люди, например, голливудские актеры Том Круз и Джон Траволта. Итак, пора перестать «откладывать» жизнь и начать жить. Перестаньте отодвигать изменения на завтра – так поступают алкоголики, убеждающие родных, что с понедельника они уж точно завяжут. Вы можете связаться с нами по электронной почте или скайпу.