18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Курсы актерского мастерства

Кто из нас в детстве, пересматривая любимые фильмы, не мечтал быть актером?

Закончить театральные ВУЗы и сделать актерскую карьеру удалось далеко не всем. Осуществить свою давнюю мечту вам поможет театральная студия Сергея Базарова, основанная в Москве в 1995 году. Основатель студии – профессиональный актер, режиссер и психолог – предлагает раскрыть свои творческие способности всем желающим, независимо от возраста и уровня образования.

В основе программы профессиональной сценической подготовки – система Михаила Чехова, автора книги «О технике актера», по которой по сей день работают отечественные и зарубежные кинозвезды. Школа актерского мастерства Сергея Базарова «Образ» за годы своего существования провела множество творческих экспериментов, поставила не один десяток спектаклей, и по праву считается наиболее востребованной театральной школой в России и СНГ. Школа обладает правами на образовательные программы «Курсы актерского мастерства для жизни и сцены» и «Актерские технологии в бизнесе». «Для жизни и сцены» - это название не случайно.

Прохождение курсов даст ученикам не только навыки сценического поведения, но и шанс изменить свою повседневную жизнь. Вы научитесь стрессоустойчивости, проведете личностный клининг (очистка от негативных установок), раскрепоститесь, разовьете голос, улучшите коммуникативные навыки. Это поможет вам не только на театральных подмостках, но и на работе, и дома. Записывайтесь в школу «Образ» - отключайтесь от проблем, отдыхайте, переноситесь в увлекательный творческий мир! Разумеется, прохождение курсов дает шанс выступить на профессиональной сцене.

Наши специалисты проводят с учениками работу с голосом, речью, артикуляцией; научат ваше тело быть пластичным и снимут мышечное напряжение; помогут приобрести правильную осанку и красивую походку; обучат игровым техникам.