18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Купить картину

Граффити – искусство или вред? Однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно.

Это зависит от множества факторов, таких, как уместность изображения в том или ином интерьере/экстерьере, сюжет, техника, качество исполнения. В некоторых городах роспись на стенах захватывает целые кварталы и служит туристической достопримечательностью. Но люди проводят большую часть времени не на улице, а в помещении. Почему бы не преобразить интерьер, заменив скучные обои красочными картинами? Заниматься самодеятельностью и вспоминать школьные уроки рисования не нужно. Существуют компании, специализацией которых является роспись стен и потолков, как в жилье, так и в офисах. В Москве и Подмосковье такие услуги предоставляет художественная студия Art of Russia.

На нашем сайте в сети интернет в можете ознакомиться с перечнем и стоимостью услуг, портфолио, познакомиться с мастерами-художниками, купить картину в Новокосино, а также задать все интересующие вопросы. Художественная роспись украсит стены холла, спальни и любой другой комнаты. Вас будет окружать ручная работа, сделанная профессионально и с душой специально для вас, а не бездушная фабричная продукция. Хотите подарить дорогому человеку радостное настроение и уютную атмосферу? Дизайн интерьера будет прекрасным подарком и взрослому, и ребенку. Сюжет и площадь работ определяется заказчиком. Роспись одного кв.м. начинается от 3000 руб. Помимо собственно изображения, вы приобретете дополнительный объем в помещении, ведь грамотно подобранная роспись визуально увеличивает пространство.

Сказочные сюжеты, флора и фауна, пасторальные картинки из сельской жизни, живописные пейзажи – всё это оживет в вашем доме благодаря стараниям наших художников. Мы также пишем картины и портреты на заказ, и даже мастерим картины из бисера.