21 | 05 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Рецепт селедки под шубой

Русская водка, черный хлеб и, конечно, селедка – эти типично русские продукты имеют в нашей стране прямо-таки сакральный смысл.

Подробнее...

Полезные свойства Иван-чая

Сорочьи глаза, полевые васильки, виноход, кипрей, копорский чай, донник, пырей, дикий лен – пожалуй, ни одно растение не имеет столько народных названий, как иван-чай.

Подробнее...

Смеси для мороженого

В теплое время года продажи прохладительных напитков и мороженого увеличиваются в разы.

Подробнее...

Мясо в духовке

О вреде жареной пищи знают все. Альтернатива жарению – приготовление пищи в духовке. Для запекания подходят практически все продукты без исключения – мясо, птица, рыба, овощи, молочные продукты.

Подробнее...

Производство пищевых ингредиентов

Производство различных продуктов питания – довольно сложный технический процесс, который помимо всего прочего требует применения качественных ингредиентов для пищевых продуктов.

Подробнее...

Наша Земля без пиццы или суши

суши из красной рыбыПопробуйте задуматься, как сегодня могло быть тоскливо без пиццы, как неинтересно без суши? Без блюд, являющихся для многих людей любимыми?

Подробнее...

Выпечка

Выпечка – продукт, что любимо людьми везде и всегда. Мучные изделия хороши и в дополнение к более «серьезной» еде, и в качестве самостоятельного блюда.

Подробнее...

Доставка суши в Уфе

Суши-бары настолько популярны в России, что сами японцы даются диву. Для нас перекусить завернутой в рис свежей рыбой стало так же привычно, как зайти в чебуречную или пельменную.

Подробнее...