16 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Конкурсы, выставки

«Ларсон энд Хольц» представляет новый конкурс

Корреспондент журнала «Биржевой лидер» встретился со специалистом отдела развития брокера «Ларсон энд Хольц», Дмитрием Воложиновым, и узнал о нюансах оригинальной конкурсной программы. 

 Какая же главная цель ежемесячного конкурса трейдеров? Основываясь на рейтинге, анализируются торговые итоги и осуществляются общения между трейдерами в режиме чата. Планируется определять самых успешных участников конкурса, основываясь на этом, будет можно отыскать вкладчика или трейдера.

В чем же преимущества конкурса Larson&Holz IT Ltd., если сравнивать с подобными состязаниями трейдеров на рынке Форекс? Конкурс трейдеров компании «Ларсон энд Хольц» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) является не только лишь состязанием между участниками с той лишь целью, чтобы заработать большую часть призового фонда, но и отыскать крупного вкладчика, чтобы в дальнейшем сотрудничать, обсуждать сделки в онлайн с иными трейдерами. А начинающие имеют возможность копированием сделок сформировать персональную стратегию в торговле. Кроме этого, обслуживание Larson holz ecn дает добавочные возможности участникам конкурса.

  На сайте компании «Ларсон энд Хольц» конкурс позиционируется как первая социальная сеть трейдеров. Чем это определено? Любому клиенту брокера, когда открывается счет, автоматически регистрируется персональный кабинет. Это его страница, на которой  будут воспроизводиться личные сведения, можно поставить аватарку и выдумать ник-нейм. Через социальную сеть в конкурсе трейдеров клиенты после того как произойдет авторизация в персональном кабинете могут общаться, добавлять друзей, делиться суждениями и опытом.

 Кто и на каких условиях имеет возможность участвовать в конкурсе брокера? В конкурсе автоматически принимают участие все настоящие счета, начиная со 100 долларов. Притом специально зарегистрироваться не надо. Счета, которые открытые по программе бездепозитного Форекса, также принимают участие в конкурсе после того, как пополнятся настоящими деньгами. Торговля в конкурс ведется с помощью терминала Larson holz rate streamer.

 Как же исполняется регистрация участников конкурса? Регистрируются они автоматически, когда пополняются счета настоящими деньгами от 100 долларов. Счет  отображается в рейтинге спустя пять дней следом за регистрацией.

 Какой призовой фонд в конкурсе? Призовой фонд зависит от данного маркетинга и бюджета брокера. Сейчас - 10 000 долларов за месяц и делится между двадцатью призовыми местами.