18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Интересное

История свиданий

Вот несколько интересных свиданий, которые происходили с реальными людьми. В том, что предрассудки окружающих способны испортить любое свидание, Вероника (30 лет) убедилась на собственном опыте...

Подробнее...

Ловись рыбка большая

Что такое рыбалка? Среднестатистический обыватель наверняка скажет: "Ничего особенного, пришел, закинул удочку и сиди себе жди".

Подробнее...

СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ УСТАЛОСТНОЙ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ЭЛЕМЕНТОВ

В соединениях, полностью или частично передающих внешние усилия силами трения, в контактных слоях возникает сложное напряженно-деформированное состояние.

Подробнее...

Искусственные волосы и уход за ними

Что только не сделаешь для красоты собственного тела и лица! Кропотливые тренировки для избавления от лишнего жира и поддержки стройного телосложения, разновидность диет, в лабиринте которых легко можно заблудиться, экологически чистые кремы для ухода за кожей.

Подробнее...

Валентин Рябов работал в тылу

Поразительно, но, несмотря на то, что колхозы в годы войны были обескровлены, и армия, и промышленность требовали бесперебойного снабжения продовольствием, своим трудом крестьяне упорно ковали Победу.

Подробнее...

Бросить курить с электронной сигаретой – это возможно!

Многие активные курильщики постоянно задаются вопросом: «Как легко бросить курить?» Наконец-то появился ответ - электронная сигарета может помочь человеку за короткие сроки распрощаться со своей вредной привычкой.

Подробнее...

Раджив Ганди и эпоха Мандалы и Мандира в Индии

В конце XX века Индия переживала сложный процесс трансформации старой нерувианской системы, до поры до времени успешно действовавшей, но которая отказывалась модернизироваться в соответствии с новыми экономическими, внутри и внешнеполитическими реалиями.

Подробнее...

На 1 апреля разыграем любимых

Достоверно неизвестно, откуда возник обычай разыгрывать на 1 апреля. Есть предположения, что во время Апулея принято было шутить, чтобы задобрить бога смеха где-то в конце февраля – именно тогда наступал День глупых.

Подробнее...