18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Дома

Новостройки Одессы

Одесса – этот легендарный город на берегу Черного моря, как и все украинские города, в последнее время славится не своими достопримечательностями, а трагическими событиями последних месяцев.

Тем не менее, Одесса по-прежнему остается развивающимся крупным городом. Здесь постоянно проживают порядка 1,5 млн. человек, и спрос на жилье продолжает оставаться высоким. Хороший вариант – покупка жилья в новостройке. Если вы хотите сэкономить, остановите свой выбор на строящемся доме. Пока здание еще не введено в эксплуатацию и находится на этапе рытья котлована, квартиры в нем будут стоить примерно на 20% дешевле. При этом нужно быть уверенным в застройщике т.к. покупка еще не существующей недвижимости содержит большие риски – дом могут и не достроить, либо сдать гораздо позже срока. Уже готовые квартиры в новостройках вряд ли будут стоить дешевле вторичного жилья. Однако, в этом случае вы получаете в собственность жилье, в котором до вас никто не жил, что, безусловно, приятно. К тому же новые дома строятся в соответствии с общемировыми стандартами.

Новостройка Одесса представляет собой комфортабельный коттедж с парковкой и гаражом, всей необходимой инфраструктурой. Новые технологии и высококачетсвенные строительные материалы, индивидуальное отопление, энергосберегающие окна, бронированные двери, просторные кухни, большие холлы, удобные ванные, лоджии и балконы – всем этим оснащены квартиры в одесских новостроях. Многие новостройки расположены на берегу Одесского залива. Вы можете выбрать как «сырые» квартиры, так и полностью готовые к заселению. Учтите, сейчас стоимость недвижимости на Украине снижаются. Самое время задуматься о приобретении жилья по выгодным ценам. На нашем сайте вы найдете удобный каталог новостроек в Одессе ,где можно посмотреть фотографии домов, этажность, расположение, стоимость квартир и прочие характеристики.