18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Дома

Квартира в ЖК Приоритет

«Москвичей испортил квартирный вопрос» эту булгаковскую фразу можно применить, пожалуй, ко всем более-менее крупным российским городам.

Цены на недвижимость неуклонно растут параллельно спросу на квадратные метры. Не нужно обладать специальными аналитическими знаниями, чтобы понять, что самым востребованным и дорогим рынком недвижимости в России является Москва. Мало кто может позволить себе приобретать жилье, не заботясь о его стоимости. Большинство граждан стремится уменьшить расходы путем покупки квартир в строящемся жилье. Квартиры в новостройках стоят дешевле потому, что на момент оформления сделки они существуют только на бумаге. Уверены в застройщике, не боитесь рискнуть и остаться без «кровных» и без жилья? Тогда строящийся дом – это ваш путь. Можно приобрести квартиру в жк приоритет и на более позднем этапе, когда дом уже или вот-вот будет сдан.

Отметим, что все современные жилые комплексы содержат всю необходимую для жизни инфраструктуру – магазины, развлекательные центры, автозаправочные станции, аптеки, школы детские сады, больницы и прочие социальные учреждения. Один из известных московских застройщиков – компания S.A. Ricci, лауреат национальной премии "Компания года" по Центральному Федеральному округу в 2011 году и прочих престижных конкурсов. Застройщик предоставляет большой выбор жилья для всех категорий граждан. Это и квартиры эконом-класса, и элитные апартаменты и пентхаусы. S.A. Ricci предлагает апартаменты в комплексе «Москва-Сити», квартиры в Хамовниках, на Рублевском шоссе и других, не менее комфортных для жизни районах столицы. Кроме того, компания осваивает и пока не самое развитое направление на рынке недвижимости – переоборудование под жилье производственных помещений (т.н. лофт-проекты).

Реконструкция предусматривает использование современных материалов и технологий, полную замену коммуникаций, обновление фасадов, организацию парковки, перепланировку внутреннего пространства. Квартира в стиле лофт – это настоящая находка для любителей нестандартных дизайнерских решений. Что касается жилищных комплексов, обратите внимание на новый элитный ЖК «Barkli Приоритет». Комплекс расположен на юго-западе Москвы, в «зеленом» районе. Рядом – парк «Сосенки», долина реки Котловки. Во дворе – игровая площадка, учебно-спортивный центр, газоны и цветники. ЖК может похвастаться круглосуточной охраной и собственной автомойкой на подземном паркинге.