18 | 01 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Дома

Форум жителей ЖК Весна в Апрелевке

Покупка жилья в строящихся домах популярна по причине более низкой стоимости драгоценных квадратных метров – клиент отдает свои кровные за то, что пока еще не существует.

Воспользоваться покупкой, пусть и очень выгодной, можно будет лишь спустя продолжительное время (обычно около 1 года). В случае выбора недобросовестного застройщика процесс ожидания может затянуться на долгие годы – нередки случаи мошенничества, когда обещанные дома так и не были построены, а деньги канули в небытие. Выбирайте выгодные предложения на форуме жителей ЖК Весна в Апрелевке, но имейте в виду и репутацию компании-застройщика – она должна быть безупречной! Один из самых интересных проектов жилищного строительства в Подмосковье – жилой комплекс «Весна», что вблизи г. Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области.

Апрелевка расположена в 27 км от МКАД по Киевскому шоссе. Население города – чуть более 21 тыс. чел. Добраться до Москвы можно по трассе на собственном авто, а также на рейсовом транспорте: электричкой до Киевского вокзала или рейсовым автобусом до ст. м. «Юго-Западная». Неподалеку от комплекса строится новая станция метро, конечная станция Сокольнической линии – «Саларьево». Ее открытие планируется на декабрь 2014 г. На площади в 33 га, отданной под комплекс, разместятся 16 монолитно-кирпичных домов переменной этажности 6,9,12 этажей. Треть территории отведена под благоустройство и озеленение. Квартиры представлены в формате 1,2 и 3 комнат, имеют окна и лоджии, есть и маленькие квартиры-студии. Площадь квартир – от 21 до 101 м2.

Что касается инфраструктуры, здесь не о чем беспокоиться: жители «Весны» смогут водить детей в два детских сада по 120 мест каждый, школу на 850 человек, посещать физкультурно-оздоровительный комплекс, торговый центр, ставить технику на многоуровневый паркинг. Дворы «Весны» будут отданы на откуп людям, а не машинам – никакой парковки на газонах и тротуарах! Строительство было начато в 2013 г. и близится к своему логическому завершению. Спешите! Строительством ЖК «Весна» занимается девелоперская группа «ОПИН».