21 | 05 | 2018

10 лет   АГПС и ГЗ

Автовладельцам

Покраска после кузовного ремонта

Прогрессивные технологии позволяют сделать кузовной ремонт без покраски. Однако встречаются случаи, когда она необходима.

Подробнее...

Услуги эвакуатора - Дмитровское шоссе

Наряду с общественным и личным транспортом на улицах любого крупного города присутствуют эвакуаторы – специальные транспортные средства, предназначенные для погрузки, разгрузки и перевозки автомобилей в случае их поломки, аварии, нарушения водителем ряда правил дорожного движения.

Подробнее...

Cadillac CTS

Самый мощный Cadillac 
Дженерал Моторз не были бы самими собой, если бы позволили себе выпустить в кругосветное путешествие очередную вариацию на тему. Особенно это касается такого культового бренда, как Кадиллак.

Подробнее...

Кунг для Great Wall

У владельцев грузового автотранспорт очень популярен такой вид кузова, как кунг. Это аббревиатура, означающая «кузов унифицированного нулевого (нормального) габарита, или кузов унифицированный герметизированный.

Подробнее...

Виниловая пленка

Винил, также известный под аббревиатурой ПВХ, или поливинилхлорид, применяется в производстве самых разнообразных вещей.

Подробнее...

Покупка и эксплуатация грузового автомобиля

Специалисты, имеющие многолетний опыт эксплуатации автомобилей, хорошо знают, что идеальной техники не существует.

Подробнее...

В чужие руки не дается

Приобретая автомобиль, каждый человек задумывается о его сохранности. Надежность замков на гараже уже давно не препятствие для взломщика - защищать приходится саму машину.

Подробнее...

Срочный выкуп автомобилей Citroen C5 на московской выставке

В последние дни лета и в начале осени 2012 года состоится престижное мотор-шоу в столице России.

Подробнее...

opelРемонт крыши автомобиля в Москве

Ремонт поврежденной крыши автомобиля сопряжен с выполнением ряда требований. Основное из них работы должны производиться профессионалами с использованием высококачественного оборудования. Осмотрев крышу поврежденного автомобиля, мастера выносят вердикт о необходимом объеме работ и его стоимости, с учетом технологии восстановления.

В ряде случаев, для восстановления требуется незначительный ремонт. Если же автомобиль поврежден значительно, то применяется сложный восстановительный комплекс. Небольшие вмятины, без покраски, позволяют устранить новые технологии. Мастера ремонтного предприятия, проводя ремонт крыши автомобиля в Москве, используют лучшее в Европе оборудование. Все сотрудники сервиса прошли обучение и имеют соответствующие сертификаты на проведение данного вида работ.

Ваш автомобиль, по неудачному стечению обстоятельств, поврежден и его крыша или багажник требует ремонта в Москве? Позвоните по телефону 8-903-144-5764 и наши специалисты обязательно Вам помогут. Мастера нашего предприятия имеют большой опыт работ по восстановлению крыш, крышек багажника, удалению сколов, царапин и вмятин на любых автомобилях, как отечественного, так и зарубежного производства любого класса. В каждом случае осуществляется индивидуальный подход. Используется передовой опыт ремонтных работ и современное оборудование. Благодаря чему, удается, устранять повреждения отдельных участков кузова без демонтажа элементов, что при великолепном результате, позволяет экономить время, а также и средства автовладельцев.

Если у Вас имеются вопросы по кузовным работам звоните по телефону 8-903-144-5764, Вы обязательно получите полный и понятный ответ от наших специалистов. В случае, если Вы приедете к нам по адресу: Москва, Дмитровское шоссе 107, стр. 19А, то Вам будет оказана высокопрофессиональная помощь.